Онлайн-оплата всех услуг

Call-центр: +7 (727) 390 10 10 | +7 (702) 390 10 10

Отзывы

  • Айжан / 10.05.2017

    Была приятно удивлена тем, что в Арасане также действует и водолечебница. Сегодня завершающий день программы "Антистресс". Получила колоссальное удовольствие. Светлое красивое помещение. Выдают белоснежные халаты, полтенца. К персоналу вообще одна только благодарность. Внимательные, доброжелательные. Спасибо им за их работу!
  • Егор / 04.05.2017

    Ходил к Никите на массаж спины в Деток и Спа понравилось. Советую.
  • Темирлан / 03.05.2017

    Все на высшем уровне! Положительные эмоции обеспечены ...
  • Темирлан / 03.05.2017

    Все на высшем уровне! Положительные эмоции обеспечены ...
  • Мария / 18.04.2017

    В неделю раз посещаю программу " Очищение и тонус", и массаж лица "красота Клеопатры". Это два моих самых любимых программ для меня любимой
  • Елена / 09.03.2017

    Была в Детокс и Спа очень хороший салон, уровень присутствует. Мастер Никита просто чудо, настолько грамотно объяснил мне мою процедуру Морской бриз и провел на высшем уровне. проконсультировал по имеющимся проблемам со здоровьем. Очень довольна и рада.
  • Сабина / 06.02.2017

    Вчера впервые посетила SPA салон и было приятно удивлена. Атмосферой, отличным пространством и приемлемыми ценами. Но самое главное это конечно специалисты. Никита мастер своего дела. Я много лет регулярно посещаю массажистов и могу сказать, что Никита большой молодец!
  • Наталия / 29.01.2017

    Осталась очень довольна посещением салона Detox&SPA (была ровно неделю назад, не успела оставить отзыв раньше). Никита - замечательный массажист, обстановка очень комфортная, массажные кабинеты очень эстетично и грамотно оборудованы. В общем, когда я остро нуждалась в том, чтобы снять стресс, посещение комплекса оказалось именно тем, что доктор прописал, как говорится. Большое всем спасибо! Огромная просьба! Сайт у вас очень неудобный. Посетителю, который заходит на него впервые, крайне трудно ориентироваться. Оплата онлайн сразу же вообще ни к чему - гораздо логичнее, если эта функция появится уже после того, как человек выбрал конкретную услугу. Очень неудобно, что мобильный телефон, указанный на сайте, не работает. Только городской. Причем, включается автоответчик. Если звонить с мобильного, это ад просто. Посетитель чувствует себя обманутым. И плохо, что у вас один телефон для бани и Спа - опять же через автоответчик дозваниваться, не у каждого терпения хватит. Заведите им отдельный мобильный телефон хотя бы. Уверена, вы таким образом приличное количество клиентов упускаете просто.
  • Наталия Родригез / 23.01.2017

    Посетила сеанс Стоун терапии. Мой массажист Саида сделала потрясающий массаж горячими камнями. Я так хорошо прогревались и расслабилась. Пока лежала на камнях на спине Саида делала потрясающий массаж всего тела горячили камнями. Просто Блаженство!! Боли в мышцах прошли моментально и я так хорошо расслабилась, что уснула. Списибо, за отличный сервис и профессиональный массаж Саиды. Приятно осозновать что в нашем городе есть такое место, где работают, вот такие профессионалы своего дела. Спасибо Саиде за профессионализм и мастерство. Обязательно приду еще!
  • Сергей / 11.01.2017

    Хорошая баня и отличный сервис. Непонятно только зачем ввели видеонаблюдение в раздевалках, там же люди обнаженные, раздеваются. Записи легко могут потом в сеть попасть. [Сергей, благодарим за отзыв, видеонаблюдение установлено только в раздевалках и исключительно в целях безопасности и сохранности личных вещей наших гостей. Записи хранятся в течение двух недель и используется в качестве доказательной базы при возникновении экстренных ситуаций, благодарим за понимание. - Администрация Arasan Wellness & SPA]
  • Камила / 31.12.2016

    Мне очень понравилась Восточная Ваня и русская большое спасибо за сотрудниками везде чисто ютна когда я выходила кассы выходе сказала что денги потеряла окажется нет другом кармане положила очень-очень извинияюсь ище каз спасиба
  • Наталья / 12.12.2016

    Побывала на меридианном массаже «Фонтан Энергий» в SPA-салоне со стороны ул.Кунаева. Известно, что всё наше тело пронизывают меридианы (энергетические каналы), по которым течёт жизненная энергия «Ци», и если меридианы не перекрыты блоками и зажимами, то проблем со здоровьем нет. Стимулирование акупунктурных точек и массажи помогают поддерживать правильное течение энергии в теле, и, тем самым, сохранять здоровье и молодость. Во время сеанса к телу крепятся гелевые электроды по схеме (разные точки от разных болезней) и включается нужный режим работы прибора. Процедура приятная. Низкочастотные импульсы ощущаются как вибрация стимулируемых зон. Массажист Саида пояснила, что глубина проникновения импульсов составляет 15 сантиметров, чего не достигнет ни акупунктура, ни массаж. В очередной раз получила огромное удовольствие от процедуры и общения с квалифицированным специалистом, мнению которого доверяю! Сезонная вспышка ОРВИ не обошла меня стороной и для стимуляции были выбраны зоны, отвечающие за ЛОР-органы. Меридианный массаж полностью снял симптомы моей простуды, расслабил меня и позволил получить колоссальный заряд энергии. Большое спасибо! Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
  • Адела / 10.12.2016

    Вчера посетила SPA-программу массаж лица, шеи и декольте, массаж ног и общий массаж в отделении Detox& SPA бани Арасан. Так вот, эти программы – как раз то, что мне было нужно - приятное с полезным, как говорится! Такой релаксации от процедур я не получала нигде! Атмосфера волшебная, музыка, ароматические свечи и золотые руки Саиды Маратовны и Елены! Эффект даже после одного сеанса великолепный, а если регулярно так баловать свою кожу лица и тела, то это будет здорово!!! Большое спасибо вам еще раз!
  • Jayne H / 05.12.2016

    Full range of wet and dry sauna/steam rooms. Majority of clientelle are naked, so don't be shy. Towels and flipflops available for hire at very modest rate. Inexpensive by Western standards, you are charged by the hour using a wristband to total up. Completely separate male and female areas, each of which has treatment rooms, bar, and lounge/relaxation areas. Make sure you tell the attendants in the changing rooms on entry if you want a massage or treatment, as there can often be about an hour's wait (which you can spend in the sauna/steam room/coffee area). You will then get booked in. The Russian steam room utilises some form of aromatic vegetation which can be purchased from street vendors outside or more cheaply, just walk to the entrance and they are sold there by the establishment itself.
  • Саяна / 28.11.2016

    Доброго время суток)) Хожу в баню Арасан давно, в общем то довольно хорошо. Два месяца назад узнала что есть отделение Детокс и Спа, они принадлежат к бане . Довольно высокий уровень сервиса и мастера соответствуют. у меня был мастер Никита. Лишь один минус мне не всегда нравиться как работает справочная 390 10 10. Например они мне не смогли ничего объяснить по процессам того самого детокса, пришлось самой лично идти чтобы понять что это такое и с чем его едят. Два раза пыталась узнать у 390 10 10 что я могу получить, девушка лишь невнятно что то промычала, лишь на третий раз меня соединили с администратором детокса Галиной, которая грамотно все объяснила и помогла подобрать что мне подойдет. Большая просьба пожалуйста займитесь этой проблемой, я считаю за те деньги которые я оставляю в Бане не важно в каком отделение, я имею право получать грамотную консультацию а не детский лепет.
  • Жамиля / 27.11.2016

    Всем привет! 4 Стихии это нечто (процедура в /Detox and Spa) у которого вход с Кунаева. 1)Бочка с арома маслами! Вода 2) Массаж бамбуковыми палочками (Самурайский называется кажется) воздух 3 Тибетский огненный массаж на участок тела, выбрала спину так как зажим мышц. Огонь 4) Обертывание грязевое. Земля Мне очень понравилось начну с того что очень приветливый персонал, встретили все грамотно рассказали и ответили на все вопросы. После чего я познакомилась с симпатичным юношей (как оказалось юноше 25 лет уже) который оказался моим мастером Никита. очень грамотный мастер, провел диагностику, точно узнал все мои болезни и дал консультацию. И как в последствие узнала что эту спа процедуру он написал самолично. Как он объяснил она рассчитана на убирание зажимов и блоков с мышц. А также успокаивает нервную систему, дает релакс. и много полезностей в качестве прогревания. (пардон уже не помню). Так что девушки и парни советую всем, я лично нашла для себя по настоящему стоящего мастера.
  • Константин / 25.11.2016

    Отличные бани! Называется по-современному спа, но это классические, демократические бани. Демократические в этом случае значит лишенные понтов (редкость для Алматы), но достойные. Ощущаешь себя в них как в римских термах, но не патрицием, а жителем греческого полиса. Отличный пример того немногого, что было хорошего в СССР. Чисто. Красиво. Нешумно. Без суеты. Самое главное здесь - вовремя остановиться. Уходить не хочется, но надо себя заставить, иначе пресытишься, устанешь, но думаю, очарование и в этом случае не пропадёт. Очень хорошо! И все бани (русская, финская, восточная), и бассейн, и массаж, и кафе, все на высшем уровне. Обслуживание - как в лучших домах, безупречное, уважительное, и с достоинством. Если вы здесь не были, вы не знаете, что такое Алма-Ата!
  • Марина / 15.11.2016

    Здравствуйте! Настройте как нибудь уже ваши краны, ну сколько можно, включишь воду настроишь, то резко кипяток начинает идти то ледяная, несколько раз обжигалась, администратору говорила, но им видимо все ровно что можно ожог получить, хожу очень давно и постоянно эта проблема, решите уже в конце концов [Марина, благодарим за обратную связь, подскажите, данные неудобства с водой возникли в женском отделение банного комплекса, фитнес-центре или других отделениях комплекса? Пожалуйста, пришлите данную информацию на info@arasan-spa.kz или напишите через онлайн-консультанта на сайте, мы обязательно рассмотрим данную проблему! - Администрация Arasan Wellness & SPA]
  • Андрей / 15.11.2016

    Доброе время суток)) Ходил пару раз в Детокс и спа к мастеру Никите на спортивный массаж. В общем то решил что буду ходить к нему, так как полностью устраивает сам салон (VIP статус). Сам массажист (по праву можно назвать одним из лучших), сам занимаюсь спортом и мышцы часто забиты. Хорошо промассировал с 1 сеанса ушла вся боль, почувствовал сильное улучшение. Моя благодарность Арасану за таких грамотных специалистов.
  • Милана / 07.11.2016

    Приняла сеанс Стоун терапии. Не ожидала такого классного эффекта. Мой массажист Саида горячие камни разложила двумя рядами на кушетке как бы с обеих сторон позвоночника и попросили меня лечь, чтоб позвоночник оказался между ними. А сверху на туловище выложила горячие камни на мои чакры. С задней стороны шеи камень грел, я чувствовала, как расслабляется вечно зажатая мышца шеи. И как здорово прогревались и расслаблялись все мышцы позвоночника. Пока лежала на камнях на спине Саида делала потрясающий массаж стоп и ног и рук горячили камнями. Блаженство!! Когда камни отдали моему телу свое тепло, я легла уже спиной вверх и все началось по новой. Короче, массажист прогрела и до тех пор разминала верх моей спины и вечно больные плечи, пока я не почувствовала их реально легкими. Короче,я зарядилась от камней, боли в мышцах прошли и никогда я еще так хорошо не расслаблялась, что уснула. Списибо, что есть нужная процедура как Стоун массаж. Спасибо Саиде за профессионализм и мастерство. Обязательно приду еще много раз!
  • Rook8888 / 02.11.2016

    Great way to spend a few hours. Access to the main saunas/room is on a timed basis. Going over your time will incur a penalty per minute. You are "compelled" to purchase an additional set of slippers and sheet, but I saw plenty of others with their own things and towels so you can avoid this. The lockers are electronically accessed by your wristband. This is also used to charge you for various services, and if you buy things from the bar. The standard fee gets you access to the saunas and pool. There is Finnish - which seems to be your standard dry heat sauna most of us In the West would've come across; Russian - which seems hotter and more humid than the Finnish and Turkish -.which has a large amount of steam. The "Moroccan bath" is downstairs and consists of another Turkish steam room and 2 other rooms with heated floors for people to lie on. People either bring in their own branches of leaves to hit each other with or (I guess?) you can pay the attendants to do it for you. The pool is relatively cold...perhaps a little bit too much for comfort. As previously mentioned, most people are wandering stalkers which is quite liberating! Just don't be freaked out by naked men sprawled everywhere.
  • Наталья / 31.10.2016

    Посетила SPA-программу-омолаживающий массаж лица, шеи и декольте «Красота Клеопатры» в отделении Detox& SPA бани Арасан. Мой ритм жизни не всегда позволяет мне уделить время отдыху, но уход за лицом - это обязательно! А тут ещё + шея и декольте. Так вот, эта программа – как раз то, что мне было нужно - приятное с полезным, как говорится! Такой релаксации от процедуры ухода за лицом я не получала нигде! Атмосфера волшебная, музыка, ароматические свечи и золотые руки Саиды Маратовны! Эффект даже после одного сеанса великолепный, а если регулярно так баловать свою кожу лица, то она, несомненно, кардинально преобразится! Массаж щеточками (один из этапов программы) отличная альтернатива чистке лица, в которой кожа нуждается регулярно, это более щадящий, но весьма эффективный вариант. Соль МайнеБазе – кладезь натуральной пользы. Омолаживающий пластический массаж с натуральными маслами заметно подтягивает кожу! Оказывается, мышечная память и правда работает! «Лепка» лица позволяет мышцам запомнить их правильное положение, и сохранять упругость. А затем эффект закрепляет маска по типу кожи. Мастер – Саида - просто чудо! Реально-профессионал! Внимательная, заботливая, деликатная! Я у неё уже не в первый раз. Очень рада, что её нашла! Большое спасибо ещё раз!
  • Юлия / 27.10.2016

    Доброго времени суток, я очень люблю баню Арасан, по возможности хожу туда. Но уже не первый раз сталкиваюсь с такой неприятностью... В баре заказала чай, за барной стойкой стояли три девушки и громко ( совсем не по рабочей теме) разговаривали. Когда подали чай в грязном чайнике ( носик чайника черный от заварки) трещина сбоку тоже заросла уже чернотой. Блюдце тоже в чайном налете. Так хотелось сказать им " лучше чем стоять и обсуждать какие то свои дела, помыли бы лучше посуду, выкинули бы треснутый чайник!" Просто сил после парилки не было вступать в дебаты. И это уже не первый раз я вижу эту грязную посуду. И зачем они там толпятся троем, я была в баре одна, в их трое, да еще такие громкие! Надеюсь администрация бани учтет эти замечани. [Юлия, благодарим за ценную информацию и замечания по сервису, приносим свои извинения, обязательно рассмотрим данную проблему! - Администрация Arasan Wellness & SPA]
  • Асель / 14.10.2016

    Было все супер все понравилось , только в конце испортили настроение при выходе возникла такая ситуация девушка на кассе мне сообщила что я должна оплатить 500 тг за 17 минут, когда я ей начала объяснять что я ждала пока Вы расчетаете других клиентов и был один клиент с который был возмущен тем что ему вписали услугу которую он не заказывал я все это время стояла ждала своей очереди. Кассир в грубой форме мне сказала "Вас всё равно заставят платить" почему бы при входе не объяснить о таких нюансах . Дело не в сумме дело в том что есть этика общения с гостями и я думаю что за дурость оплачивать то время что ты стоял в очереди чтоб сдать браслет !!!!!! [Асель, благодарим за отзыв. Чтобы избежать подобных случаев - оплаты за время, что гости стоят в очереди на кассе, мы установили специальные считыватели, которые останавливают время, на колоне возле с кассой выхода, мы рекомендуем посетителям пользоваться ими, чтобы не возникло неприятных ситуаций. От имени администрации комплекса, приносим свои извинения за испорченное настроение! - Администрация комплекса Арасан].
  • Avvona / 14.10.2016

    Обожаю баню "Арасан". Я бы внесла ее в "визитную карточку" города Алматы. Это место, где я отдыхаю душой и телом. Раз в неделю обязательно устраиваю себе такой отдых - релакс - возрождение - умиротворение. Есть разные виды парных: русская, турецкая, финская, восточная (марокканская). Я хожу минимум на 3 часа. Один час уделяю восточной бане. Лежишь на теплых камнях, смотришь в небо сквозь красивый потолок - тело расслабляется. Час (если иду на 4 часа, то в каждой парной по часу) в русской и финской парных: настоящий пар, прогревается каждая клеточка, распаривается кожа. М-м-м-м - наслаждение. И час в турецком хамаме. Тело насыщается влагой, кожа оживает. Чувствую гармонию во всем и везде. И после этого в бассейн - вот где кайф! Все это доступно по одному входному билету. Бани отдельные для женщин и мужчин. Из дополнительных услуг (за дополнительную плату) предлагается для посетителей: различные виды массажа и пилинга, маски, парение. Можно выпить вкусного чаю и недорого перекусить. Часто бывают скидки на посещение на сайте chokolife.me. Всех иностранных гостей всегда обязательно привожу в баню. Их благодарность не имеет границ.
  • Оксана / 07.10.2016

    Добрый день! Принимала SPA-процедуры у мастера Камиллы. Очень внимательная и профессиональная девушка с золотыми руками. Всегда идет навстречу клиентам и их пожеланиям. Все очень понравилось: приятная атмосфера самого заведения, качественно проведенная процедура, появилось желание прийти еще раз на какую-нибудь процедуру.
  • JonaPalmer-H / 06.10.2016

    This place is very interesting. I ordered a back massage (35 min for 5000 T) and it was certainly the most intense massage I've ever had. Lying naked on a marble table, being pounded by a large Kazakh man wearing shorts. I also visited the Turkish and Finnish steam rooms and took a dip in the cold plunge pool, situated beneath a lovely dome. Overall, a neat experience and highly recommended.
  • Daniela K / 05.10.2016

    Fui para conocer el edificio, de arquitectura sovietica tradicional de la epoca de la USSR. El lugar es muy lindo por dentro y los precios no eran caros. Vale la pena para ver a la gente del lugar haciendo algo muy tradicional para ellos.
  • Анастасия / 01.10.2016

    Верните пожалуйста Ваше прежднее меню и повара, были вчера еда стала просто отвратительной:(((((. А было так вкусно, жалко.. [Анастасия, благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно рассмотрим данный вопрос, оставайтесь с нами! - Администрацию комплекса Арасан]
  • zabira / 30.09.2016

    все было прекрасно, моя подруга не была лет 10 и просто была поражена этим комфортом, хорошо отдохнули и точно скинули лет 10.Мы благодарны вам!
  • Акмарал Смагулова / 28.09.2016

    В Арасане все отлично, самое главное чисто)
  • Mikah Jay / 22.09.2016

    アルマトイの中心部にあるハマムスパです。 メインの浴槽はトルコのハマムと同じ造りになっていて、中心にマッサージ台とシャワーがあり、周りを温度の異なるスチームサウナが取り囲んでいます。 別料金で本格的なマッサージを受けることも可能です。個室で行われるバリ式マッサージから、本場ハマムさながらマッサージ台にずらっと寝かされ、ショーツ一枚のいかついお兄さんによる全身マッサージまで様々な種類がありました。 マッサージ後のサウナもフィンランド式から、より過激な温度のロシア式まで。ロシアンサウナでは、葉の付いた枝で体をビシバシ叩くという健康マッサージ?を受けることもできるようです。さらにプールやバーも完備されていました。 観光客でなく、地元民もよく来ている人気のスパのようです。
  • emine dos / 21.09.2016

    Отлично провела время! Последние 5 лет посещаю только Арасан. Так как лучше бани чем Арасан нет!! Успехов Вам!!
  • Елизавета Мирзаева / 20.09.2016

    Очень классный комплекс, приветливый персонал, чисто.
  • Asset / 19.09.2016

    считаю Арасан высшим пилотажем!!!
  • Алишер / 18.09.2016

    Всем добрый день !! Недавно ходил в салон Детокс и СПА и был приятно удивлен. Полностью соответствует VIP статусу, меня принял мастер Никита, (стаж у него уже 5 лет, много ездил по странам и много пробовал различных массажей у разных мастером, поразило что у нас в Алматы есть такие сильные и профессиональные мастера). Пробовал массаж "Микс" смесь тайского, точечного, классики, баллийского и лечебного. Советую всем))
  • Indira Kazbekova / 13.09.2016

    Очень любим Арасан, с удовольствием всегда ходим и наслаждаемся временем в комплексе. Вежливый и приветливый персонал. Всё в кайф!
  • William W / 08.09.2016

    At reception I requested an English speaker which made it all easy. In my opinion take the massage option as it appears to come with no time limit .You are also required to pay for slippers, towels and/or a half sheet. The more you take the more you pay.In future I would bring a towel to use on finishing. I was allocated my masseur who directs if you are a first timer like I was. The lockers appear to be secure using an electronic bracelet . This bracelet is your ID and may be scanned by staff during your visit. Naked is norm from now although I did observe one or two people in board shorts.This is a family day spa out so expect males of all ages. The masseur must be paid per client as he was fairly keen (but not pushy) to get me through a shortish sauna and then on to the marble bench in the shower room for one of the best soap massages I have experienced.I was offered a body scrub by some other guys but refused .You would be scanned and pay on exit. After that it was a rotation between the three saunas , cold bucket showers and the plunge pool.This is where you need the extra time . Three hours is easily the minimum time required for this SPA experience. Next time I would hire the felt hat and purchase the leaves for the Russian sauna experience.. I attended at about 11:00 am on a week day during summer. it may be busy at other times. easily an excellent rating..
  • Мана / 05.09.2016

    Арасан я очень люблю и посещаю баню каждую неделю во вторник 8 утра на протяжении нескольких лет но последние несколько месяцев качество услуг ухудшилось . Во первых вода в бассейне очень грязная учитывая что понедельник санитарный день, во вторых уборка в парных и в других местах не проводится по графику даже инструменты для уборки отсутствуют чтобы убраться самому,в третьих в буфетах (барах) очень ограниченный выбор напитков к тому же они постоянно отсутствуют, с едой вообще отдельная история бутерброды и легкие закуски отсутствует зачем мне ждать горячее сорок минут? а соленную рыбу которую там предлагают вообще есть невозможно всегда присутствует не приятный запах и всегда пересушенная такое чувство что продают рыбные отходы. Я все равно буду ходить в эту баню но хочется получать достойный сервис а то кажется что руководство не заинтересовано в поддержании имиджа банного комплекса с 30 летней историей. [Уважаемая Мана, благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно примем все необходимые меры для устранения описанных недочетов и неудобств. Воду в бассейнах уже поменяли и она вновь кристально-чистая. Помутнение произошло после смены воды в санитарный день - вода была слишком холодная и нам пришлось добавить горячую воду с гор канала, откуда она пошла не очень чистая. Во вторник ночью мы сразу же ее поменяли. Ждем Вас вновь в нашем комплексе!] - Сообщение от администрации.
  • Лера / 03.09.2016

    Была недавно в бане Арасан, отделение "Детокс и спа". Попала к мастеру Никите, такого блаженства я давно не получала. Выбрала процедуру Морской Бриз - это очищение от токсинов и шлаков в организме. Очень понравился профессионализм мастера, его индивидуальный подход и грамотность в своей сфере. Благодарю Никита вас !!
  • Наталья / 02.09.2016

    Была на SPA-программе «Морской бриз» в Arasan Detox & SPA у мастера Саиды Маратовны. Банный комплекс – это конечно, классика, и там непременно нужно побывать, но ведь всё индивидуально, и если Вы ищете полного уединения для релаксации, то выбирайте массажный spa-салон, вход в который расположен со стороны ул.Кунаева. Там совсем иная атмосфера, поистине погружающая в безмятежность! Медитативная музыка, ароматные палочки, свечи, плавно-регулируемое освещение – всё для Вашего расслабления. Ощущения от процедур просто волшебные! Вы словно на курорте VIP-класса. Каждое мгновение программы - щедрый подарок своему телу! 2,5 часа пролетают мгновенно, потому что это время Вы проводите в атмосфере счастья и гармонии! Кажущаяся миниатюрной и хрупкой, Саида Маратовна на деле оказалась сильным и высокопрофессиональным мастером массажа. В каждом движении её рук любовь и забота. Она квалифицированно и интересно рассказала обо всех этапах SPA-программы (а их целых 7!). Казалось, от осознания того, насколько всё это полезно, организм ещё активнее старается избавиться от шлаков и токсинов!  Процедуры этой программы объединены в комплекс по строгому и логичному принципу: каждый предыдущий этап готовит тело к следующему, позволяя многократно усилить эффект исцеления. Для программы используются только натуральные материалы (что чрезвычайно важно) – соль с пудрой из полудрагоценных камней, щётки из природных материалов, оливковое масло, щёлочно-минеральная маска, а также чай из 49(!) целебных трав, растворяющий шлаки! Особый восторг – кедровая бочка. За 15 минут можно хорошо пропариться без нагрузки на голову (она остаётся снаружи). И ещё очень удобно, что не нужно с собой ничего приносить. Полотенце, сланцы, халат и трусики включены в стоимость процедуры. С радостью отдамся божественным рукам Саиды Маратовны ещё много раз, ведь в этом салоне ещё много других весьма полезных spa-программ и экзотических массажей, которые так и хочется попробовать! Большое спасибо!!!
  • Асель / 02.09.2016

    SPA процедура "морской бриз" - это грамотно подобранный комплекс мероприятий, который направлен на очищение, расслабление и отдых! Огромная благодарность Никите за интеллигентность, профессионализм и качественное выполнение своей работы!
  • Gulnar / 23.08.2016

    Здорово!!! Очень рекомендую посетить !!! Огромное и личное спасибо Администратору Бани за помощь и внимательное отношение каждому посетителю.
  • Anastassiya Kim / 22.08.2016

    Рекомендую всем любителям бани и сауны. Отличный отдых. Единственно берите сразу на часа 3, а то на 2 часа всегд приходится все делать в торопях и потом дополнительно ополаивать проведенное в комплексе время. Ходите в будние дни по мере возможности, тогда народу поменьше
  • Алексей / 12.08.2016

    Хороший банный комплекс,для русской бани обязательно нужна шапка (реально жарко),думаю менее чем на 2 часа смысла нет,удобно делать перерыв на травяной чай с лимоном,потом релакс на удобных кушетках и продолжение.Также зашел туда на бесплатную пробную тренировку в спорт зал,зал небольшой, но тренажеры новые,чистенько,все необходимое есть.Cделайте акцию на фитнес+банный комплекс годовой безлимит и я приобрету,без акции дороговато.
  • Асель / 11.08.2016

    Здравствуйте . На днях ходила в баню Арасан в отдел Detox Spa. Была в первый раз и мне все очень понравилось . Взяла пилинг и кедровую бочку ! Девочки , всем рекомендую . А попала я к Саиде Маратовне , у неё золотые ручки и своя энергетика ) я очень благодарна за оказанную услугу )) всем рекомендую . Попробуйте хоть раз )
  • Оксана / 11.08.2016

    Были вчера во второй раз. Все очень понравилось. Чисто. Персонал приветливый. 2 часа на все хватило. Рекомендую.
  • Дина Найденова / 05.08.2016

    Очень классная баня! Рекомендую всем!
  • Люда Кононова / 05.08.2016

    Очень классно, особенно персонал супер !!!!! Уходить не хотелось!
  • Николай / 01.08.2016

    Отлличная баня, хожу уже не первый раз!
  • Анастасия / 07.07.2016

    Спасибо банному комплексу Арасан и отдельно массажисту Никите, за замечательно проведённое время, отличный массаж и полный Релакс!!!
  • Galia Orazbai / 07.07.2016

    Очень хорошо, только с утра нет горячей воды в восточной
  • Жанна Айдарова / 07.07.2016

    получила удовлетворение от полученной процедуры, понравилось внимание персонала, а также удобство помещения в котором проходила процедура, обязательно посещу еще не раз.
  • Валерьян Когай / 07.07.2016

    Спасибо Вам за порядочность и честность. Недавно купаясь потерял ключ от шкафа, пришлось заплатить 15000 тенге. через какое то время мне позвонила Арайлым и сказала что ключ нашелся и мне вернули 15000 тенге. Конечно самое важное не деньги, а осознание того, что в вашем комплексе работают такие порядочные и честные люди. Спасибо вам и всех вам благ.
  • Татьяна Воскресенская / 05.07.2016

    Администратор салона приветлива,мастера высококвалифицированы,спасибо!
  • Нина П. / 05.07.2016

    Отлично провела время. Чисто, есть все необходимое и больше.
  • Татьяна / 01.07.2016

    Спасибо! Все очень понравилось. Я не первый раз посещаю комплекс Арасан и каждый раз вижу изменения в лучшую сторону. Надеюсь воспользуюсь вашими услугами еще.
  • Индира Губашева-Харланд / 28.06.2016

    Да здравствует наша Баня"Арасан"! Каждый просто обязан разрешить себе такое удовольствие! Выходишь заново родившимся и заряд на всю неделю!
  • Айгерим / 25.06.2016

    Там очень классно супер!!!!
  • Ольга Пегова / 24.06.2016

    Баня прекрасная: и финская, и русская, и турецкая! В бассейне затем хорошо поплавать. Комфорт и удобство современного курорта в Арасан-спа. Персонал вежливый, везде чистота. Мне все понравилось.
  • Ирина / 08.06.2016

    Понравилось все! Начиная со стойки администратора, приветливый персонал, девочки следят за чистотой, очень демократичные цены за такой спектр услуг. Хорошего всем отдыха. посещайте Арасан, будьте здоровы!
  • Bauyrzhan Baimukhanbetov / 08.06.2016

    Ходили с детьми и бабушкой. Все понравилось. Особенно приятно, что бабушка довольна очень. Больше всего понравились парилки и бассейн.
  • Алия Калиева / 07.06.2016

    Супер! Самое лучшее место для релакса!
  • Динара Жаканбаева / 06.06.2016

    Прекрасно отдохнули. Парилки шикарные.
  • Андрей Колесников / 06.06.2016

    Шикарная баня по приемлемой цене.
  • Юлия Новикова / 06.06.2016

    Ходим иногда с девочками в Арасан. Кто не знает, это не столько баня, сколько дворец, такое гигантское роскошное спа в Алмате. Зашли в час дня, вышли затемно - там вообще про все забываешь, проваливаешься; 6-8 часов провисеть - запросто. Перемещаешься себе от бассейна к ушату с ледяной водой в русской, от сухой финской сауны к турецкой парной с густым непроглядным паром. Самый любимый у меня - хаммам в Арасане: в горячих суфах чувствуешь себя настоящей пэри, понимаешь, что создана для любви, а не чтобы картошку чистить или делать уроки с детьми. В русской бане даже терминология от сохи - шайки, вихотки... А здесь - сплошная поэзия, в турецкой бане сами стены наделяют любую тушу особенной грацией, а пять витков жира на талии лишь подстегивают воображение - как же они хороши, должно быть, в танце живота. Эхо множит плеск воды, но не убогий стук тазов. Дамасское чёрное мыло местных терщиц отдает огромному пространству такой аромат, будто дело происходит не на Гоголя-Кунаева, а на где-то на берегу Босфора. На теплом белоснежном мраморе, под чарующим светом из-под купола, где-то между мыльным скрабом кессой и массажем с аргановым маслом почему-то всегда начинаешь обсуждать с подружками один и тот же, неизбежный в этой обстановке, вопрос: а могли бы мы жить в гареме? И всегда - нееееет, вы что, таких независимых коз, и в стадо? А в этот раз вдруг - да, запросто! Главное, чтоб султан нежадный был, евнух не забывал угли подкладывать в кальян, да молодые девки в гареме нас слушались беспрекословно. Может, липового чаю с гречишным медом перебрали в кафе там же, или марокканское обертывание виновато, не знаю. Но иногда в кайф так размягчить мозги, чтобы не только согласиться на гарем, но и начать делать селфи в дырке массажного стола. А теперь самое главное - лайфхак. Если взять любую процедуру в Арасане, даже самую дешевую, то за перебор по времени не платишь, торчи хоть целый день - вот так-то.
  • Светлана / 30.05.2016

    Я, с подругами, часто посещаю оздоровительный комплекс Arasan-spa. Все сотрудники доброжелательны. Встречают приветливо. Всё объяснят, покажут, доведут до кабинки. Сервис на высоте. Спасибо сотрудникам за тёплый приём.
  • Людмила / 30.05.2016

    Я очень люблю баню Арасан! Хожу в неё каждую неделю, независимо от того, есть скидки на посещение, или нет... Идеальная чистота, вежливый, внимательный персонал, доброжелательное отношение к каждому клиенту - визитная карточка Arasan-spa. Качество оказываемых услуг вас не разочарует. А они довольно разнообразны: тут и разные виды массажа, и пилинг, и парение веником в русской бане, и наложение масок на лицо... Можно сделать качественный маникюр и педикюр. Кроме того, есть хороший буфет, где можно вкусно перекусить и выпить чаю. Выходишь из бани всегда в приподнятом настроении и с желанием снова вернуться сюда через неделю! Благодарю вас за это!
  • Алла / 27.05.2016

    Баня Арасан конечно несравнима ни с чем. Отличные парилки, бассейн, всё просто супер. Один момент только , в русской бане почаще поливать стены водой и поддавать пара, всё остальное без нареканий. Спасибо огромное. Очень рекомендую всем.
  • Ирина Хальфина / 26.05.2016

    Очень хорошее впечатление от посещения банного комплекса,отличный персонал, прекрасный ремонт, все чисто, аккуратно. Все парилки работают на отлично.
  • Флора Бекеновна / 25.05.2016

    Здравствуйте все! Баня "Арасан" замечательное место в городе Алматы где человек может отдохнуть душой и телом.Вы можете сказать телом понятно но причем тут душа а я скажу что такого доброго внимания чуткого отношения от обслуживающего персонала я нигде в городе не встречала. А еще и акции время от времени проводят хотя с нас пенсионеров и так много не берут. Хочу поблагодарить руководство комплекса и всех работников и пожелать им здоровья, процветания во всем, благополучия в семье и успехов в их необходимом для людей труде.
  • Gulnara Kurmantayeva / 23.05.2016

    Никогда не писала посты, тем более с удовольствием. С удовольствием, которое получила от похода в СПА!!! Все мои френды были в курсе что на день рождение я получила 2 Сертификата, вот об одном из них пойдёт речь... Так вот, срок действия этого Сертификата подходил к концу, и я подумала что нужно им воспользоваться. Но поехала я туда с не особым желанием... Ну не люблю я незнакомые места И Вот я здесь, где царит Блаженство и тишина, где играет музыка души, где можно получить полный Relax души и тела.... Это место - наш городской Arasan SPA и вы никогда не догадаетесь сколько лет Саиде Маратовне))))) У которой руки золотые, под её массажем можно улететь в Рай!!! Всем своим друзьям и знакомым советую сходить и насладиться!!! А я вот все прекращаю ходить в другие SPA салоны, и буду только у Саиды Маратовны
  • Антонина Шустер (Романкина) / 23.05.2016

    Все понравилось! Спасибо!
  • Olga Khan / 23.05.2016

    Здравствуйте! Мне очень нравится посещать комплекс Арасан. Сейчас там очень все стало удобно, чисто и современно. Хорошие парные, душевые, оснащенные хорошей сантехникой. В душевых имеются шампуни, гели и т.д. Очень нравится отношения персонала к клиентам. По желанию, в комплексе есть всевозможные процедуры, различные виды массажей, водолечебница. Хотелось бы чтобы цены стали чуть ниже, так бы чаще ходила бы.
  • Наталья Цаплина / 20.05.2016

    Очень люблю баню! Особенно наш комплекс "Арасан".
  • Кеныш Тлеулиева / 20.05.2016

    Три часа в Арасане позволяет не спеша принять все процедуры, не спеша помыться, попариться, но и спокойно отдохнуть. Сервис в Арасане отличный, персонал приветливый, все очень организовано.
  • Наталия / 20.05.2016

    Мне очень нравится посещать Арасан после ремонта. Чисто, уютно,удобно.Неизменно получаешь удовольствие. Многочисленные скидки тоже радуют
  • Айман Акатаева / 20.05.2016

    В очередной раз посетила это замечательно заведение и в который раз получила большое удовольствие от услуг. Замечательный персонал.
  • Ольга Сексенбаева / 20.05.2016

    Все хорошо. Главное ни какой антисанитарии.
  • Алматай / 20.05.2016

    Всегда считал и по сегодняшний день банный комплекс "Арасан" самым лучшим в Казахстане. И в этот раз я получил истинное наслаждение от бани. пара и бассейна. Успехов и удачи коллективу комплекса.
  • Гульнара Кусульбекова / 20.05.2016

    Все супер. Я фанатка Арасана.
  • Ирина Береснева / 20.05.2016

    Просто потрясающе!!! понравилось все, и при том в центре города. Чисто, аккуратно и очень большие профессионалы работают в этом комплексе. После рабочего дня чувствуешь себя просто королевой.
  • Жанар Сапиева / 20.05.2016

    Отличные специалисты,процедура морской бриз замечательная,советую всем.У меня был мастер Никита.Спасибо большое,хорошая акция.
  • Шолпан / 20.05.2016

    Очень хорошая баня, при каждом посещении получаю удовольствие, чисто, обслуживающий персонал отзывчивый. Часто бываю в Европе , но таких бань как Арасан нету, если есть , то очень дорого. Жаль иногда пишут плохие отзывы, баня построена с соблюдение всех норм Спасибо Д.А.Кунаеву
  • Мадина Сапаргалиева / 20.05.2016

    Мне нравится Арасан. С удовольствием хожу в восточную баню. Именно в ней классный хамам.
  • C. M. Stage / 19.05.2016

    Go to the public spa. Received a fantastic massage earlier today at very reasonable price. Feel like a new man. Highly recommended!
  • Татьяна Г. / 19.05.2016

    В знаменитых банях Арасан есть отделение СПА, куда я зашла сделать массаж после целого дня пеших прогулок по Алматы) мне есть с чем сравнить, была не в одном десятке СПА по всему миру-и тут мне очень понравилось) попросила массаж апельсинами) на ресепшн очень приветливая женщина, мы договорились, что я вернусь на массаж немного позже, когда освободится мастер; когда я пришла, массажист была еще занята, и в качестве комплимента мне сделали шоколадную ванну) апельсиновый массаж делается как общий, потом прокатывают по телу апельсины, разрезают их, натирают вас соком и заворачивают минут на 15-20 в плёнку и одеяло ) мастер Света мне очень понравилась) интерьер и атмосфера с массажном кабинете тоже были приятными) рекомендую) принимают карты)
  • Наталья Павлюкова / 19.05.2016

    После восхождения на Медео ноги просто молили о помощи, решили с мужем сходить на массаж, чтобы снять болевой синдром. Выбор пал на Detox and Spa знаменитого комплекса Арасан. Пришли без записи под вечер, нас приняли, муж отправился на массаж, а мне принесли чайник со вкусным зеленым чаем, чтобы не скучно было ждать. Спустя примерно час вышел довольный муж, я записалась на тот же вечер на более позднее время. К сожалению, планы немного поменялись и мне пришлось перенести время записи на более позднее, менеджер совершенно спокойно перезаписала меня. Пришло и мое время наслаждаться массажем - меня встретил мастер, представился, проводил в комнату для массажа, дал полотенца, халат, одноразовые трусы и я пошла принимать душ. После него был почти час блаженства, после процедуры предложили зеленого чая. Комплекс работает с утра и до последнего клиента, в нашем случае мы ушли оттуда в полдвенадцатого вечера. Хочу поблагодарить старшего менеджера Оксану и массажиста Никиту за наш отдых и релакс в спа)
  • Марал Кантаева / 23.04.2016

    Арасан подорожал но оно того стоит. Все новое. Есть маленькие недочеты. Но думаю администрация отреагирует на это;) а в целом очень хорошее место!!!
  • Gulmira Beisekova / 23.04.2016

    Нет слов у меня это нечто блаженство в Арасане Девочки будете в Алмате обязательна сходите!
  • Жерар Депардье / 23.04.2016

    Абсолютное совершенство
  • Жандарбек Турсунов / 23.04.2016

    Отличный сервис!
  • Хадиша Сакенова / 23.04.2016

    Квалифицированные услуги по уходу за лицом и телом!

Написать отзыв