Онлайн-оплата всех услуг

Call-центр: +7 (727) 390 10 10 | +7 (702) 390 10 10

"Май, Праздники, Арасан!"

 

Майские праздники все ближе и в воздухе уже чувствуется аромат шашлыков и длительных выходных! И, конечно же, ваш любимый банный комплекс Arasan Wellness & Spa подготовил множество горячих акций!

 

"Май, Праздники, Арасан!" - именно под таким девизом мы запускаем акции в подразделениях комплекса, которые будут действовать с 1-го по 12-ое мая.

Посещайте банный комплекс и получайте подарки - приобретая абонемент на 2-а или 3-и часа отдыха в банном комплексе + 1 час в подарок!

 

Для тех, кто желал заняться спортом "Акция 1+1" в Arasan Fitness - приобретайте 2 абонемента единовременно и получайте скидку -15%! 

 

Время весеннего обновления и Beauty Studio Arasan Wellness & Spa, 1-го, 7-го и 9-го мая, дарит посетителям скидку -15% на все виды услуг подразделения!

 

Дарим подарки за покупки в Boutique & Care - при покупке любой продукции на сумму 7 000 тенге и более в подарок войлочная банная шапка "Пилотка со звездой"! Внимание количество подарков ограничено!

 

А также в Оздоровительном Spa-салоне "Клубный отдых для любителей Spa"! Только 11.05.2019 целый комплекс spa-церемоний по приятной цене! 8 самых эффективных процедур (душ Шарко, обертывание, парафинотерапия и др.), в течение 3-х часов всего за 29 100 тенге + роскошный подарок, инновационная маска для лица с использованием швейцарской косметики Meder! Всех гостей угощаем фруктовым коктейлем и фирменным облепиховым чаем!

Также для участников клубного отдыха будет проходить беспроигрышная лотерея с дорогими призами! Количество мест ограничено! Обязательна предварительная запись!

 

Новинка в Lobby & Rest bar, с 01.05.2019, специальное предложение после бани - "Шот сет меню"!

Помимо этого для всех пенсионеров 09 мая скидка -15% на все меню!

 

Приходите! Отдыхайте душой и телом в главном банном комплексе Arasan Wellness & Spa!

 

Акция распространяется:

— Акция распространяется на онлайн оплату на сайте www.arasan-spa.kz.

Акция не предусматривает:

— Дополнительных скидок, или смежных скидок для её участников, по какому-либо льготному тарифу или другой акции в других отделениях комплекса.


Онлайн-бронирование